¡LO QUIERO!

CONSIGUE TU EBOOK GRATIS

"La cata del café espresso"

Recibe en tu correo nuestro e-book:

COFFFEE LIFE · 2018

COFFEE BOOKS

Aprende a entender y valorar el café espresso como un experto.

Cuerpo, crema, aroma,... ¿Qué características distinguen un espresso? ¿Qué sentidos intervienen en su correcta valoración? Amplía tus conocimientos con esta completa guía de cata gratuita en la que encontrarás desde la definición del café espresso, sus características sensoriales y los medios para medir las sensaciones que produce, el método para realizar la cata y captar todas sus virtudes y defectos, hasta llegar a una rigurosa valoración.

Para disfrutar como un experto de todos los matices que ofrece un auténtico café espresso.

Descubre más en www.coffeelife.es

Contenido del ebook

  • Cuando tomamos un espresso
  • Qué es un espresso
  • Objetivos del análisis sensorial del café
  • Los sentidos
    ·  Vista
    ·  Olfato
    ·  Gusto
    ·  Tacto
  • La prueba del espresso
    · Análisis visual
    · Análisis olfativo
    · Análisis gusto-olfativo
  • Cómo realizar la prueba
  • Ficha de valoración
  • Resumen final

El espresso es la única bebida que logra sensaciones inolvidables y duraderas tanto en el momento de beberlo como 30 minutos más tarde.

Fix the following errors:
Hide